Intolerância alimentar - também conhecida como sensibilidade alimentar - pode ser o resultado de uma reação adversa do seu organismo a certos alimentos.
Talvez você possa estar sofrendo com uma enxaqueca, dores de cabeça, barriga inchada, inchaços gerais, insônia, problemas de pele e de sobrepeso, diarreias constantes, constipação, ansiedade, depressão, síndromes do intestino irritável ou pré-menstrual, fadiga crônica, artrite... a literatura médica atual descreve mais de 150 sinais e sintomas associados a intolerância alimentar.
E você, além de quase 50% da população mundial, não sabe até agora quais são as causas de tanto sofrimento.
Pois saiba que através de modernos e rigorosos testes genéticos nossos geneticistas analisarão o seu DNA e identificarão quais são os alimentos que estão reagindo negativamente em seu organismo, fazendo você sofrer.
Analisaremos a ação de 216 alimentos e informaremos quais são aqueles que fazem mal a você. E, através do Aconselhamento Genético, orientaremos quais são os procedimentos e cuidados que você terá de adotar daqui para frente para superar as atuais queixas de mal-estar.