Logo
Rua Itapeva, 518 – Cj 504 - Bela Vista - São Paulo - SP

Intolerâncias Alimentares

ANS
Prazo de Entrega - 3 A 5 DIAS ÚTEIS
O que é

Se você sofre com a digestão depois de uma refeição ou lanche, inchaço abdominal, diarreia, problemas respiratórios, enxaqueca, reações na pele ou, ainda, coceiras, rinites, alergias, hemorroida, síndrome do intestino irritável, então chegou a hora de descobrir qual alimento está causando esse mal estar.

Todo e qualquer tipo de intolerância alimentar gera problemas de absorção no sistema digestório.

E se você não tem um bom sistema digestório, não consegue absorver vitaminais, sais minerais e medicamentos, e, com isso, não forma massa magra, não realiza queima de gorduras e não forma neurotransmissores.

Através desse exame você receberá um Laudo Genético completo mostrando quais os alimentos que causam todos os atuais problemas de saúde.

Outros nomes

Descrição dos Exames

  • Painel Rast 36 com 12 exames: IgE painel (FX1) – alimentos, IgE painel (FX5) – alimentos, IgE painel (EX1) – animais, Pólens de árvores 7, IgE painel (FX3) – alimentos, IgE painel (WX5) – ervas, IgE painel (FX2) – alimentos, IgE esp (M1) - fungos - penicillium notatum, IgE painel (GX2) – gramíneas, IgE Rast – phadiatop, IgE painel (EX72) – penas, IgE painel (HX2) - pó de casa              
  • Intolerância Genética a Glúten                                 
  • Intolerância Genética a Lactose                                 
  • Intolerância a 216 alimentos por Microarray/Genearray  
Instruções

SEM NECESSIDADE DE JEJUM

 

Principais alimentos analisados e podem estar sujeitos à variações:

- Frutos do Mar : Abadejo, Molusco, Anchova, Enguia, Arenque, Atum, Bacalhau, Vôngole, Besugo, Lula, Caranguejo, Conchas, Badejo, Carpa, Caviar, Dourado, Camarão, Lagosta, Linguado, Robalo, Lúcio, Mexilhão, Merluza, Mero, Peixe Faca, Ostra, Percebes, Peixe Espada, Peixe Solha, Polvo, Peixe Sapo, Cavala, Salmão, Sardinha, Sépia,Truta, Vieira.
- Carnes : Avestruz, Boi, Cavalo, Cabrito, Porco, Codorna, Coelho, Cordeiro, Javali, Peru, Perdiz, Pato, Frango, Vitela, Cervo.
- Legumes: Ervilha, Feijão, Feijão Branco, Feijão Vermelho, Grão de Bico, Lentilha, Soja.
- Lácteos e ovo: Alfa-Lactoalbumina, Beta-Lactoglobulina, Caseína, Clara de Ovo, Gema de Ovo, Leite de Búfala/Queijo, Leite de Cabra/Queijo, Leite de Ovelha/Queijo, Leite de Vaca/Queijo.
- Vários: Agar Agar, Aloe Vera, Alga Espirulina, Alga espagueti, Café, Canela, Levedura de cerveja, Levedura de pão, Lúpulo, Mel, Cola/Noz de Cola, Ruibarbo
- Verduras e Hortaliças: Abóbora, Abobrinha, Acelga, Alcachofra, Alface, Alho Poró, Aipo (Salssão) , Aspargos, Batata, Batata doce, Berinjela, Beterraba, Brócolis, Cebola, Cenoura, Chalota, Cogumelo, Couve de Bruxelas, Couve Flor, Escarola, Espinafre, Agrião, Mandioca, Nabo, Pepino, Pimentão, Rabanete, Repolho, Repolho Roxo, Rúcula, Tomate, Vagem, Escalônia
- Ervas e Especiarias: Alho, Manjericão, Alcaparra,Anís, Açafrão, Pimenta Vermelha, Coentro, Cravo, Cominho, Canola, Curry, Endro, Estragão, Gengibre, Ginkgo Biloba, Ginseng, Menta, Erva Doce, Louro, Camomila, Mostarda, Noz Moscada, Orégano, Salsinha, Páprica, Pimenta, Alecrim, Salvia, Chá Preto, Chá Verde, Tomilho, Baunilha, Alcaçuz.
- Frutos secos: Amêndoa, Amendoim, Avelã, Castanha de Caju, Castanha, Castanha do Pará , Macadâmia, Noz, Passas, Pinhão, Pistache.
- Cereais: Alforão, Alpiste, Amaranto, Arroz, Aveia, Cacau, Cana de açúcar, Centeio (Secale cereale), Cevada (Hordeum vulgare), Cuscuz, Espelta (Triticum espelta), Farinha de Trigo, Gergelim (Sesamum indium), Salvado de Trigo, Girassol/Azeite, Glúten , Linhaça (Linum usitatissir), Malta, Milho (Zea mays), Milho (Panicum nicliaceum), Polenta (Polenta giallia), Quinua (Chenopodium quinoa), Tapioca (Manihot esculenta), Transglutaminase, Trigo (Triticum aestivum) , Trigo (sarraceno Fagopyrum esculentum), Sêmola de Trigo Duro (Triticum duru).
- Frutas: Abacate, Damasco, Alfarroba, Mirtilo, Blueberry Roxo, Cereja, Ameixa, Junça, Côco, Tâmara, Framboesa, Morango, Romã, Groselha negra, Groselha vermelha, Goiaba, Figo, Kiwi, Lima, Limão, Lichia, Mandarino, Manga, Maçã, Pêssego, Melão, Amora, Laranja, Nectarina, Oliva/Azeite de oliva, Papaya, Pêra, Abacaxi, Amora de chão, Banana, Melancia, Toranja, Uva Branca/Negra.

Interpretação dos Valores de referência para o exame de Estudo de Intolerância Alimentar:

Cor Verde: Reação Nula frente ao alimento.
Cor Amarelo: Reação baixa frente ao alimento. Intolerância leve.
Cor Laranja: Reação média frente ao alimento. Intolerância moderada.
Cor Vermelho: Reação alta frente ao alimento. Intolerância severa.

Metodologia

SORO: SANGUE TOTAL

Pesquisar outro check-up